Dams_21
Publié le 14/04/06 à 10:51
Apres avoir longuement hésité et consulté les avis des internautes ,j'ai aquis depuis quelques semaines 4 PAT 100 de chez Nicols et la commande DMX de la meme marque ( ref: C512J ). Je dois avouer que je suis sincerement bluffé!
Mode d'emploi en Français... et compréhensible.
Paramétrage DMX des scan tres simple par commutateurs
(1°scan:01 2°scan: 17 3°scan: 33 4° scan: 49)
Mise en pace des lampes très simple (lampe EFP 12v / 100W) env 7 euros
une fois l'ensemble monté et paramétré, on branche... et là on s'en prend plein la vue!
Une banque de programme interne au scan "maitre" se met en route avec la musique et les scan se deplacent en remplissant la piece de façon impécable. avec la commande on peut choisir quel scan va ou... creer des effets, s'en servir de mini poursuite... La definition des dessins projetée est impécable grace a un reglage de focus sur chaque appareil et les couleurs sont tres nettes.
Mon seul regret par rapport a ces scan c'est d'avoir des gobos colorés et de ne pas pouvoir choisir la couleur de mes gobos... mais bon a ce prix là... y a rien a redire. j'ai des jeux de lumière Nicols depuis plus de 12 ans... j'espère que les scan me suivront aussi longtemps!-)
Si c'etait a refaire... j'hésiterai beuacoup moins!
Un conseil, si vous en achetez 4 investissez dans une commande DMX ca change tout! et puis elle fonctionne avec tous les appareils DMX
Mode d'emploi en Français... et compréhensible.
Paramétrage DMX des scan tres simple par commutateurs
(1°scan:01 2°scan: 17 3°scan: 33 4° scan: 49)
Mise en pace des lampes très simple (lampe EFP 12v / 100W) env 7 euros
Si c'etait a refaire... j'hésiterai beuacoup moins!