Magix Music Maker 2013

Argus du Magix Music Maker 2013

Où acheter Music Maker 2013 ?

« Trés facile d'utilisation, en mao pour les amateurs & débutants. »

Publié le 17/01/16 à 22:45
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les débutants
J'ai composé avec ce logiciel de musique, pour un genre de styles de musique comme: classic chillout, électro rock, classic trance, électro techno..etc.
Pas oublier de faire vos mise à jours du logiciel de music maker,pour un bon fonctionement du logiciel, aller sur le site de magix.com.
Il y à un pdf, sur sur le dvd du logiciel en francais & d'autre langues,c'est trés simple dans emploies avec,les effets sont trés bien aussi, les instruments vst du logiciel fonctionne trés bien aussi.
Mais le moins que j'aime pas: c'est que je sais pas utiliser mes propre intrument vst, comme steinberg halion sonic 2 ou groove agent 4...etc, la je suis un peut déçues de cela, je voudrais avoir si on peut maider à sejut la???
Je dois travaillier avec mon synthétiseur yamaha mx61, avec editeur de vst, & sa marche du tonnerre, en midi & puis en audio-wav.
Je referiez mon choix: Oui.
Merci, danke, thank you à magix & à audiofanzine.

Fichiers audio liés à cet avis

Les petites marionnettes du monde entier
00:0004:00