l'ouie sauvage
« enfin un séquenceur complet sans restriction de piste et gratuit »
Publié le 07/01/16 à 14:10
Les utilisateurs avertis
j'utilise se logiciel sur pc HP intel core I7 6 giga de ram je l'utilise pour mes compos. guitare pas de problème de stabilité sa tourne nickel peu pas dire si il est gourmand pas de soucis sa tourne avec 10 ou 12 pourcent du cpu.
pour les instruments j'utilse guittarix et Rakarrack gratuit également je suis sur ubuntu studio pour la qualité des simulateurs d'ampli demande un peu de réglage pour trouvé le son.
comme dit plus haut GRATUIT donc forcément très intéressant financièrement surtout qu'il parait que la version 4, accepterait tous les plugins même ceux de protools donc oui foncé surtout qu'il est sur toutes les plateformes maintenant (ardour4) windows,apple,linux.
ps:il est possible de faire un don aux développeurs, mieux que de payer 500 euros ou plus pour un logiciel........