Djo_31
« Sur Linux, bluffant! »
Publié le 24/03/11 à 15:27Un "FruityLoops like"!
L'installation se fait sans soucis sur Linux. Le programme se trouvant dans les dépots, il n'y a qu'à installer, pas besoin de compiler...
Le soft fonctionne avec au choix alsa, jackaudio, OSS, aucun soucis de configuration.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Je tourne sur Linux Mint 9 avec un PIV 3.2Gh 2Go RAM. Aucun soucis de stabilité, plantage, contrairement à d'autres séquencers tels que Rosegarden ou Ardour.
Un soft vraiment génial sur Linux, qui fonctionne parfaitement. Il s'agit d'un équivalent des jeunes versions de FruityLoops.
ADÉQUATION/PERFORMANCE