Argus du Reason Studios Reason 12

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Reason 12 ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
xo35 xo35

« Excellent ! »

Publié le 26/02/24 à 21:48
J'utilisais Reason jusqu'à la version 6, et j'ai arrêté la MAO pendant plusieurs années. J'ai acheté Ableton Live il y a quelques années, mais jamais réussi à retrouver mes petits avec et j'ai à nouveau lâché l'affaire.

Et puis j'ai téléchargé et installé la démo de Reason 12 il y a 1 semaine, et là miracle, tout mes anciens morceaux sont réutilisables, l'interface est toujours aussi intuitive, avec la possibilité d'utiliser les VST comme sur Ableton Live ! Enfin, ça manquait, j'en avais marre à l'époque des effets de base de Reason, là on peut faire beaucoup de choses.

Je vais continuer à tester pendant les 20 jours restants et ensuite acheter le produit sans hésiter.

Pour ce qui concerne les performances, rien à dire c'est super fluide et ça tourne bien avec ma configuration :
MAC STUDIO
CPU M2 MAX 12C