< Tous les avis Steinberg Cubase Elements 8
Steinberg Cubase Elements 8
Steinberg Cubase Elements 8

Séquenceur généraliste de la marque Steinberg appartenant à la série Cubase Elements

Prix public : 99 € TTC

« Très bien ! »

Publié le 10/04/15 à 22:06
Cible : Les utilisateurs avertis
(Mise à jour d'Elements 7 vers 8/20€) Utilisé principalement pour composer, mixer, arranger et plus si affinités.

On se retrouve devant la presque interface de Cubase Pro 8 (dont je viens de télécharger la démo)
Un peu dérouté au début, on fini tout de même par retrouver ses repères. J'ai ouvert sans aucun soucis mes derniers projets du 7 et tout est parfaitement stable.

Le nouvel Halion Sonic se est bien fourni en samples de toutes sortes que l'on peut directement glisser/déposer sur une piste à la souris, pratique. Beaucoup d'autres nouveautés que je vous invite à découvrir sur :https://www.steinberg.fr/fr/produits/cubase/line_up/cubase_elements_8/cubase_elements_8_les_nouveautes.html

Configuration "Aéro" obligatoire pour ouvrir CE8, pénible ça.

Il me reste encore beaucoup de choses à découvrir, mais je voulais donner tout de même, après quelques essais, un avis plutôt positif de cette nouvelle version, qui vous rapproche de plus en plus du maitre Cubase Pro 8. De toute façon je reste un inconditionnel de Cubase, qui m'accompagne depuis la version VST 3.7, c'est dire mon objectivité! ;)