« Polyphonique!!!!! »
Publié le 04/10/25 à 19:52
Les utilisateurs avertis
En complement de mon Beatstep Pro.
Possibilité d'enregistrer une performance clavier polyphonique grace a son entrée midi c'est incroyable, en controlant n'importe quel synthé.
4 séquenceurs sur une machine
On s'habitue vite a l'ergo des pads et la disposition des 3 octave est super bien pensée il explose littéralement mon Beatstep Frustration Pro en terme de performance, quoique sur certain aspects!
Et les aspect les voila: Les boutons de sélection des fonctions au secour!! pattern, global, control, pitch, gate, shift etc... sont illisibles aucun codes couleur pour savoir ou on se situe, le niveau des LED rouge est trop faible avec les polices minuscules sur bouton noir, c'est infernal, vraiment, vous allez sortir vos lunettes et vous pencher dessus. Ca c'est honteux, a croire que le designer a une mega cyphose et veux vous rendre astygmate!!!
Sorti de la, l'écran est trés conçu, les encodeurs sont de trés bonne qualité, assignables via CC midi en mode control, comme sur le Beat frustration mono step, qui a quand meme 16 encodeurs, et qui sur le point de l'ergonomie globale (sans rentrer dans les détails) est imbattable.
Les fonction de jeux (bounce reverse stochastique random)de groove, de polyrythimies, de changement de modes, de tonalité, d'octave, les 64 pas, la mémoires automatique etc... Tout y est et en profondeur, et a part la partie confort visuel la prise en main est quand meme la, la qualité de fabrication aussi. pour le prix c'est incroyable! j'ai attendu cette machine si longtemps!
4 séquenceurs sur une machine