Xt Software energyXT

Argus du Xt Software energyXT

Où acheter energyXT ?
oliv928 oliv928
Note : 10 sur 10 Publié le 17/03/06 à 00:52
Pas de probleme. il y a aussi un program d installation du pack complet (exe, repertoires, VSTi, VSTe, help) qui a l air de fonctionner correctement aussi. pour le manuel , et bien il semble y en avoir plusieurs. on est un peu perdu dans la profusion des BG et des tutos, des divers sites... mais bon c est un coté sympa aussi. un peu inachevé, toujours en chantier. d ou la note 8

Portable avec turion MT37 , 1G ram, dd 7200.
ca tounre tres bien, sauf pour le smf "recupérées ici et là" (sur le net) : desynchronisation ou plutot retards dans certaines pistes. j ai laissé de nombreux sujets à ce propos mais pas de réponse. sur mes projets perso pour le moment ca n a pas l air de (trop) se produire, mais je reste vigilant. plus de temps m est necessaire pour juger completement. d ou ma note (que j espere provisoire) de 7. je regrette un peu que le developpeur que j ai interrogé sur le sujet reste muet sur le sujet.

Je releve quand meme la note generale à 9, malgré ce "soucis" de décalage car j adore :
l ergonomie, la vue main ou on patche et on route comme des fous, les possibilités qui ont l air vraiment incroyables. On en decouvre tous les jours de nouvelles. l esthetique simple et sobre est reposante. le sequenceur est tres ergonomique.
un petit bemols pour la gestion des projets et de ses differents fichiers et repertoires qui n est pas immediate à prendre en main (browser, audio_folder, ... ca saoule un peu au début, voir enerve mais bon il faut passer le cap.
c est le seul soft qui m a permis de spliter, "layeriser", "velocity layeriser" mon clavier midi en quelques clics sans ouvrir la doc. c etait d ailleurs ma motivation de départ pour l achat.