Publié le 29/08/07 à 15:54
Prise Usb super pratique pour les transports de données !
Les sons d'usine sont moyen bien sur, mais les effets à l'intérieur sont très pratique, pour ma part j'utilise à chaques fois le compresseur, indispensable pour faire sonner un beat !
Configuration générale simple, le manuel fourni avec est très clair, pour éviter les problèmes et les questionnements inutiles, je me suis taper le bouquin en entier avec la bécanne devant ! Aucun problèmes depuis...
Sonorités appréciable, ca reste quand même une MPC de bon niveau
Les pads sont nikels, en gros ya rien qui dépasse, aucunes mauvaises surprises au déballage de la machine !
Je l'utilise depuis maintenant 6 mois, c'est une bécane qui vous le coup si on n'a pas toucher à ses ancêtres avant. Entendez par là, la 3000 et la 2000XL.
Les nouveautés genre palette d'effets, prise usb sont très pratique
je referais le meme choix dans la meme situation, mais si j'avais connu la 3000 avant, je me serais pas diriger vers autre chose.
Sonorités appréciable, ca reste quand même une MPC de bon niveau
Les nouveautés genre palette d'effets, prise usb sont très pratique