duke04
Publié le 29/03/08 à 14:02
Tous les effets sont là.
Tout numérique
Pas d'éditeur Mac/Pc pour le moment.
MIDI in out
Audio complet Jack XLR out ,SPDIF out, entrée micro et lecteur (mp3 ou autre)
Pédalier.
Pas immédiat pour un débutant mais faisable pour ceux qui ne sont pas scotchés sur guitare/cable/ampli.
Pas de soft pour le moment rend l'édition inconfortable mais possible.
Manuel clair .
QUALITÉ SONORE
Extra
Pédalier génial au niveau son,connectique,quantité d'effets. En particulier la sortie SPDIF qui permet de gagner 2 voies (stéreo oblige) si la table de mixage en possède ,MOTU Traveler par exemple).
MAIS ,il y a un mais , pas d'éditeur disponible pour le moment ,et ça fait 5 mois que ça dure. Quand on a eu l'habitude d'éditer avec un ordinateur , on se retrouve le nez sur la machine avec le sang qui monte à la tête face à un écran pas bien grand quoique plus important que sur le Pod XT Live.
Line6 a sorti une mise à jour du firmware (logiciel interne) qui devrait permettre d'utiliser le futur éditeur mais dans mon cas ,et je ne suis pas le seul,il produit un bruit ressemblant à un larsen aigu (fa# 14ème case)qui se déclenche aléatoirement. Allez voir sur le site de Line6 sur le forum dédié au X3.
Ceci dit pour mettre un (gros) bémol à cette excellente machine (quand elle marche).Ma solution étant de revenir à la version précédente du firmware ,mais me permettra_t_elle l'usage de l'éditeur ? Line6 sortira-t_il une version propre et universelle car toutes les machines ne sont pas touchées (loterie !). En bref j'aime la bécane mais...
Tout numérique
Pas d'éditeur Mac/Pc pour le moment.
MIDI in out
Audio complet Jack XLR out ,SPDIF out, entrée micro et lecteur (mp3 ou autre)
Pédalier.
Pas de soft pour le moment rend l'édition inconfortable mais possible.
Manuel clair .
QUALITÉ SONORE