nicodx
« Excellent produit, très belles modélisations, ergonomie réussie, mais je n’aime pas le son numérique »
Publié le 25/11/24 à 23:48
Correct
Extrêmement bien conçu, le produit semble solide, l’écran pour piloter les réglages est bien foutu aussi.
Il y a énormément de modélisation, quelques unes sont magnifiques à mon goût, et il y en pour toutes les sensibilités . La possibilité de modifier les réglages est très intuitive (sur le boîtier, je n’ai pas tester avec mon ordinateur) aussi.
Néanmoins, j’ai testé la modélisation numérique à différentes reprises (Korg dans les années 2000, Boss ME90,etc), et trouvait le son trop métallique.
Malheureusement, j’espérais que la technologie d’aujourd’hui y change quelque chose mais ce n’est pas le cas.
J’ai donc retourné le produit chez Bax Music et je reste avec mes pédales analogiques Two Notes Le Crunch et Tech 21 Sansamp Oxford (ma préférée),
Une dernière remarque, pourquoi n’y a t’il pas 1 ou 2 switch pour activer cette pédale sur un Pedalboard ?
Mais en résumé c’est un produit mais ne convient pas à mes oreilles sensibles : ).