johnjfk1
Publié le 22/01/10 à 21:35
la connectique est expliquée dans les autres post.
emulation analogique , tres solide en fabrication
super look le look H K
tres simple d'utilisation on branche on joue et c'est parti, c'est vraiment simple comme un leslie effet on / off vitesse lente ou rapide .
QUALITÉ SONORE
je m'en sers avec la guitare dans deux ampli un twin reverb de 64 ET UN BLUES JUNIOR. C'est fouil faut entendre
je viens de l'acquerir comparé a une roger mayer ça n'a rien a voir, la voodoo vibe est un univibe c'est comme un chorus gonflé, mais il faut bien se dire que les gars en studio le mieux c'est la cabine leslie meme en live mais forcément on a pas le courage vu le poids et l'inconvénient pour deplacer et encre faut il l'avoir.
superbe pedale j'hesitais entre roto et voodoo (qui est assez complete niveau reglage) j'ai achete la roto et j'en suis seduit.
un peut de souffle mais il faut lui envoyé un coup de signal en plus pour diminuer cela.
pour ce que je fais comme compo cela m'aide pas mal pour des rythmiques enrichi en sonorité
dommage de ne pas avoir fais sa rencontre plus tot.
ah oui le breaker est tres court mais sur des conseils d'amis sur les leslie on sert du on off et lent ou rapide c'est tout .
de ce point de vue la on s'en fou.
emulation analogique , tres solide en fabrication
super look le look H K
QUALITÉ SONORE
dommage de ne pas avoir fais sa rencontre plus tot.
de ce point de vue la on s'en fou.