« Excellente pédale... »
Publié le 26/02/25 à 10:33
Correct
Pas grand-chose à dire si ce n'est qu'elle fait le job... et qu'elle le fait très bien.
Le son est vraiment nickel.
En plus de la LEX (v1), j'ai également une Ventilator 2 et une Rotosphère (Hughes and Kettner). Niveau qualité de l'effet je ne les comparerai pas, les trois sont supers.
La Lex à l'avantage d'être plus discrète en taille et peut donc se placer plus facilement sur un pedalboard, la Ventilator 2 un peu plus volumineuse a plus de réglages et la Rotosphère est à lampe mais imposante (en taille)... les trois sonnent, différemment mais les trois sont excellentes.
Pour la LEX v1 (dont on parle ici) il est possible en suivant le lien ci-dessous de faire basculer l'entrée MONO (de base) vers STÉRÉO (petite bidouille très simple à réaliser).
En résumé : excellente et solide pédale qui ne déçoit pas sur la durée.
Le son est vraiment nickel.
En résumé : excellente et solide pédale qui ne déçoit pas sur la durée.