Sujet de la discussionPosté le 07/01/2013 à 12:59:28[DEMANDE D'AVIS] SYSTEME SONO ACTIF DB TECHNOLOGIE Flexsys Concert System
Bonjour à tous !
J'aimerais avoir des avis sur ce systeme, donc le db technologie Flexsys Concert System https://www.thomann.de/fr/db_technologies_flexsys_concert_system.htm, à propos de db technologie, c'est du RCF fabriqué en chine, donc bon composant pour une main d'oeuvre moin cher, le systeme sera destiné à des soirées electro techno, donc des avis sur la marque et sur ce systeme,
je ne suis pas ferme sur ce systeme précis, il y a également un systeme HK au meme prix un petit peu plus puissant le HK https://www.sonovente.com/hk-audio-l5-pack-big-venue-enceintes-syst-amplifies-p37262.htm
mais les quelques retours que j'ai eu de la marque HK sur les forums est qu'il y a une bonne qulité de son mais composant de mauvaise qualité,
si il y a également d'autre marque et systeme dans ces prix je suis ouvert,
a+
Sumer's
midriaze
Modérateur·trice thématique
2Posté le 07/01/2013 à 22:30:44
je ne peut de donner d avis sur les system db tech n y hk jamais entendu !
c'est du RCF fabriqué en chine, donc bon composant pour une main d'oeuvre moins chère
ce n est pas vraiment ça ! toute la gamme db techologies n est pas fabriquer en chine une partie et fabriquer en europe en plus une bonne partie des enceintes db tech embarque des hps chinois ou fabrication speciale .
seulement certain modèle assez chère embarque des hps rcf .
LES SAOULS DESSOULERONT MAIS LES FOUS NE DEFOLLERONT PAS
NHL-Events
Posteur·euse AFfamé·e
6Posté le 25/09/2013 à 12:59:04
J'ai eu l'occasion d'écouter la Flexsys 15", ça envoie du bois c'est le cas de le dire !!
DB Technologies j'en ai, en Opéra 512 et SUB 18D, j'en suis hyper satisfait.