Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 26/11/2013 à 18:53:22Avis : Système 2 EV ELX115p + 2 Sub ELX 118P
Bonjour,
J'aurais besoin de conseil(s) : Que pensez vous de ce système : Système 2 têtes EV ELX115p + 2 Sub EV ELX 118P ?
Avez vous mieux à me conseiller ?
En sachant que c'est pour une utilisation extérieure pour sonorisation spectacle/concert avec pas mal de contraintes :
- Diffusion courte/moyenne portée.
- "Problèmes" Voisinage
- Je suis obligé de choisir de l'actif.
Je sais d'avance que niveau puissance et diffusion c'est juste pour de l'extérieur, mais je ne peux pas balancer du gros line array....( à mon grand désespoir....).
Seb
2Posté le 26/11/2013 à 18:59:17
PS : Il y avait avant sur le lieu un système ART de chez RCF : 2 têtes + 1 sub
NHL-Events
Posteur·euse AFfamé·e
3Posté le 27/11/2013 à 13:20:36
Tu as un budget maxi ?
4Posté le 28/11/2013 à 11:49:01
Pour l'instant pas vraiment de budget max, mais l'idée est de rester raisonnable. Disons que ne pas dépasser les 7000 euros pour la façade ça serait bien
Bon j'ai un peu avancé et apparemment ( selon des avis du web ) les EV de cette gamme ne sont pas terribles....
Seb
5Posté le 28/11/2013 à 14:05:55