Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 21/02/2014 à 13:26:52avis sono wharfedale/peavey
Bonjour/bonsoir à tous
Après m'avoir déconseillé un ensemble dap/yorkville, je me retourne vers vous pour un avis sur 2 evp x12 plus un caisson peavey pro sub mk2 actif, les wharfedale seront alimentées par un hpa b300.
Jusqu'à combien de personnes ce système est-il utilisable? Et quel ampli serais plus approprié ? J'ai aussi lu que le caisson peavey pro sub mk2 était plutôt mauvais est-ce bien vrai ?
Merci d'avance .
Projacks
Je poste, donc je suis
2Posté le 27/02/2014 à 17:46:36
Les EVPX ne sont plus distribuée, tu a un budget ?
Regarde du coté de la série kinetic chez wharfedale, perso j'ai les 8 et j'en suis content.
Par contre alimenter des enceintes de 250W avec un ampli de 100 ca va pas le faire...
Un ensemble Kinetic 15 + HPA B600 serait par rapport à ce que tu as proposé au dessus