Sibmol
Publié le 17/12/08 à 13:44
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Depuis combien de temps l'utilisez vous?</span>
Je viens de la recevoir ce matin.
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?</span>
Parfait pour les guitares électriques. Même pour ma B.C. Rich à la forme en étoile.
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?</span>
6.70 € !!! Rapport qualité/prix monstrueux ! La fabrication est largement satisfaisante.
Si le plastique se barre dans tous les sens par la suite je ferai un edit.
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...</span>
Absolument !
Je viens de la recevoir ce matin.
Si le plastique se barre dans tous les sens par la suite je ferai un edit.
Absolument !