warlus1
« :( »
Publié le 22/10/14 à 11:48mon 1er rack pour un mettre un kemper.
après 2h d'essais, le kemper est dedans : les vis tiennent grace à 2 tiges métalliques préforées et qui sont collées sur le gator... sauf que :
1)la colle recouvre les trous préforés
2)la colle tient autant que la colle "post-it" si bien que la tige de fixation tombe systématiquement lorsque l'on veut y mettre une vis.
solution : tenir les fixation à l'aide de ficelles le temps de fixer les vis ! ! !
après 4 jours, j'ai retiré le kemper... motif : le rack est légèrement tordu et surtout, les ouvertures se font avec des poignées tournante et l'une des poignées a tenu 4 jours avant de se rompre.
edit 24-10-2014 : ramené au magasin, constatation d'un défaut de fabrication sur la fixation de la clé et d'un problème de colle. Rack échangé... mais j'ai demandé un d'une autre marque.
1)la colle recouvre les trous préforés