Tascam Portastudio 424 MkII

Argus du Tascam Portastudio 424 MkII

Où acheter Portastudio 424 MkII ?
Captainjo Captainjo
Note : 8 sur 10 Publié le 24/04/07 à 16:20
Bonjour,

Depuis 11 ans je me sert régulièrement de ce bon vieux tascam 424 pour enregistrer mes chansons, avec principalement 1 à 2 pistes de guitares, une ligne de basse et 1 voix.
Bien sur ce matos est complètement dépassé par rapport au numérique ! mais l'essentiel c'est de pouvoir enregistrer sans stress, en se concentrant sur l'écriture, la composition.

J'aime pouvoir égaliser le son sans passer par d'infames sous-menus, directement avec les potards, on a pas fait plus simple comme interface, un bouton=une fonction.

Le rapport qualité/prix est imbattable si on en achete sur ebay, c'est très fiable.

Pour moi c'est le meilleur 4 pistes k7, franchement ça sert à quoi de casser sa tirelire tout le temps pour renouveller son matos pour faire des maquettes ?
C'est un super outil de travail pour le "songwriting" mais pas pour produire quoi que se soit de finalisé, à moins de tomber dans un groupuscule "low-fi".

Captain'jo