tarlion63
« correct comme porta studio , tres bon comme outil d'enregistrement MAO »
Publié le 02/03/12 à 12:03 - Quelle est la connectique(analogique, numérique, MIDI) ? Les 3
- Quel est le support de stockage utilisé Compact flash
- Combien de pistes peuvent être enregistrées/lues simultanément ? 8 en mono 4 en stéréo mais il y a possibilité de multiplier les pistes en virtuel.
La configuration générale est-elle simple ? Beh on arrive facilement à sortir quelque chose de correct mais il faudra plusieurs heures d'utilisation pour en découvrir les trésor
Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ? il faut un peu chercher mais on y arrive
Le manuel est-il clair et suffisant ? OUI mais rien de vaut la pratique
- Les effets et les filtres sont-ils efficaces ? oui et surtout sur l'enregistrement vocal mais les présets de base sont bof et méritent d 'être retouchés surtout pour les clean de guitare mais tout est dedans pour avoir un bon son il suffit d'un peu de patience et de persévérance pour faire ses réglages
- La dynamique est-elle respectée ? Plutôt oui
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? depuis 2007 (acheté 750 euros à l'époque pff l'arnaque)
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
*Le plus : le côté pro de chaque prise de son micro
*Le moins : les préset de guitare et le format de stockage compact flash
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? Avant non mais après oui mais dans l'ensemble j'en suis satisfait
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? à 250 eur on peut y aller les yeux fermés à plus on oubli
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?comme Porta studio clairement NON! Mais depuis que je l'ai intégré comme pré-ampli d'enregistrement à mon système de MAO il m'est devenu indispensable et me permet mal grès une configuration modeste d'avoir un son en enregistrement de qualité professionnelle
- Quel est le support de stockage utilisé Compact flash
Le manuel est-il clair et suffisant ? OUI mais rien de vaut la pratique
- La dynamique est-elle respectée ? Plutôt oui
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
*Le plus : le côté pro de chaque prise de son micro
*Le moins : les préset de guitare et le format de stockage compact flash