« Très smart et facile à utiliser »
Publié le 17/02/25 à 21:31
Les débutants
Troisième mixette de mon set, destinée à être transportée en répétition. Beaucoup plus compacte que sa prédecesseure, et pourtant offrant beaucoup plus de fonctions, et aucune prise de tête. Le combo de fonctions est vraiment bien vu pour du mix léger, et la richesse de fonctionnalités n'entraîne pas de complications.
Un exemple : sur la précédente mixette, les (trop nombreux) effets étaient repérés par un numéro à deux chiffres (90 variations...), avec un rotatif pour la sélection, le même appuyé pour la durée, et enfin un potar réglage dry/wet par piste
Ici, un bouton sélecteur fait défiler une LED devant le nom des effets dispo, et on règle dry/wet sur chaque piste avec son potar lumineux quand le bouton EFX est enclenché.
Ajoutez à ça les 3 banques de mémoires et l'enregistrement multipistes (WAV 48khz donc assez gourmand), c'est un vrai couteau suisse de la répétition pour petit groupe. La qualité audio est impec et le filtre paramétrique (hi-mid/prm-lo) tient en 4 poussoirs seulement
Vous m'en mettrez deux...

Vous m'en mettrez deux...