Gemini DJ XTR 500

Argus du Gemini DJ XTR 500

Où acheter XTR 500 ?
Djmix'kl Djmix'kl

« Très bon pour petit budget, et encombrement réduit ! »

Publié le 24/09/10 à 18:46
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

Depuis Avril 2006, j'en suis très content, le système à toujours assuré depuis.

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Euh, je débutais, et n'avais à l'époque que de mon ampli+enceintes hi-fi, bien galères à transporter, et l'entretien en devenait excessif car les tweeters des enceintes ne tenaient pas sur la durée, normal !

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

Le plus : qualité de son correcte, encombrement acceptable, fiables, ne m'ont jamais laché (je parle de panne hein !) sur les 5 saisons.

Le moins : le caisson est assez lourd, et tout seul faut se les soulever ses 50 Kg, attention, le caisson à tendance à saturer si à plus de 80% de la puissance de l'ampli intégré, finition correcte, mais pourrait être mieux... ceci-dit, ça reste un ensemble complet pour moins de 1000€ à l'époque, contre 600€ aujourd'hui, dure la chute depuis...

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

Rapport Qualité/prix, tout à fait correct pour 100/150 pax, surtout qu'il à bien baissé depuis !

Avec l'expérience, je viens de faire l'acquisition d'un système HK LUCAS Performer, plus puissant, plus léger, encombrement réduit, et aussi et surtout, 3 fois le prix !