Florian Chouquer
« Rapport qualité de son et encombrement génial ! »
Publié le 29/01/25 à 18:33
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit ?
Duo chant guitare, c'est top !
Pour diffuser de la musique top aussi
Pour batterie électrique ou piano c'est top aussi.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
C'est du caustaud ( contrairement au précédent avis ) , c'est fiable car l'ancien propriétaire à joué plusieurs années avec cette sono en concert sans problème .
Le côté compact rend vraiment pratique transport et l'installation, ce qui est un très grand plus !
La puissance est au rendez vous même audessu de gros modèles jbl que j'ai possèdé.
La qualité sonore est très bonne. Je suis exigeant sur la qualité sonore. Je dirais que les médium sont un peu trop présent par rapport au aigus, si vraiment je veux chipoter. mais rattrapable facilement avec une table de mixage.
Je recommande! Prix d'occasion environ 750 euros
Duo chant guitare, c'est top !
Pour diffuser de la musique top aussi
Pour batterie électrique ou piano c'est top aussi.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
Je recommande! Prix d'occasion environ 750 euros