djbruninho
« A coupler avec promaxx 12A »
Publié le 20/10/12 à 14:32j'ai acheté le premier en aout 2012, apres 3 utilisations en soirée j'ai décidé d'en acheté un deuxieme car selon moi, un seul caisson ne couvre pas la puissance que dégage les promaxx 12A.
j'ai eu deux casissons de basses avant les 15Sa mais sur des sonos passives.
Ce que j'aime le plus c'est la simplicité de branchement et son poid.
ce que j'aime le moins, c'est que j'arrive pas a trouver l'effet de belles basses bien rondes comme je les aiment !
j'ai pas vraiment d'idée de la concurence au même prix. le fait est que ca vaut qd même 1100 euros et qu'a ce prix la je m'attendait a mieux.
je ne peux pas dire si je ferais ce choix ou pas car pas connu mieux pour l'instant.
ce qu'il faut donc retenir selon moi c'est qu'un couplage doit etre fait avec chaque sattélites. c'est d'ailleurs ce que preconise le constructeur. le 2.1 est a oublier
j'ai eu deux casissons de basses avant les 15Sa mais sur des sonos passives.
Ce que j'aime le plus c'est la simplicité de branchement et son poid.