sylvio60
Publié le 17/06/09 à 05:05
Salut
j'ai eu le possibilite d'ecouter ce système sur un concernt plein air le week end dernier dans le nord.
j'etais dans le coin j'ai vu une affiche et hop je suis aller voir le concert,
étonné et curieux de voir un line array sur un concert local avec des artiste locaux je jubile d'avance
moins quand j'ai entendu le son !!!
voici mon ressentit, je précise que j'étais spectateur et que d'habitude c'est moi qui me colle à la régie, pour une fois que je pouvais apprécier un concert en spectateur
je prends en compte que c'est un petit système bien sûre
la portée environ 15/20 mètres avant de chuter
l'équilibre tonale beurk
pas de bas pas d'impacte dans le grave ça ne descend pas des masses
le haut du spectre et ben je me demande si il y du son au dela de 6khz non sans rire même pres les aigues n'existent pas
le medium comme sur beaucoups de line array n'est pas très agresif et se veut discret sauf chez adamson !!! lol
je sais rien à voir
et le mix du concert ouf n'en parlons pas
alors sûrement le systeme etait mal cale voir pas du tout
j'ai était deçue
snif
j'ai même vu un sondier deplacer la tonnelle sous la quelle il se trouve en pensant entendre le haut du spectre
des que le batteur a joue tout le bas clipe compresse aspire beurk
une caisse claire metalique
des voix nasillarde et en retrait
bon voilà
dommage
mais j'aimerai le réecouter dans d'autres conditions
j'etais dans le coin j'ai vu une affiche et hop je suis aller voir le concert,
moins quand j'ai entendu le son !!!
je prends en compte que c'est un petit système bien sûre
la portée environ 15/20 mètres avant de chuter