5.0/5(1 avis)
100 %
iris 43Leger et efficace, bon sub à condition d'en avoir minimum deux, un peu juste seul
Publié le 28/01/26 à 11:19Très appréciable en configuration cardioïde avec 3 subs. suffisant jusqu'à 150 personnes
utilisation disco mobile soirées privées, en complément des Mackie SRM 212 v-class.
Les têtes ont du mal à suivre pour trois subs, pour les plus grosses prestations je les remplace par des app ds15s
Je possède aussi 4 Yorkville es808 , qui dégage beaucoup plus de pression sonore que les Mackie , mais chaque sub à son utilisation différente, les Mackie ne nécessite pas de rack d'amplis et filtrage, sont plus légers, et bluffant en mode cardioïde, c'est un véritable confort pour les oreilles !
Lire la suiteTrès appréciable en configuration cardioïde avec 3 subs. suffisant jusqu'à 150 personnes
Lire moins10
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :