Tous les avis sur Mackie DRM18S

5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • iris 43iris 43

Leger et efficace, bon sub à condition d'en avoir minimum deux, un peu juste seul

Mackie DRM18SPublié le 28/01/26 à 11:19
    Très appréciable en configuration cardioïde avec 3 subs. suffisant jusqu'à 150 personnes
    utilisation disco mobile soirées privées, en complément des Mackie SRM 212 v-class.

Les têtes ont du mal à suivre pour trois subs, pour les plus grosses prestations je les remplace par des app ds15s

Je possède aussi 4 Yorkville es808 , qui dégage beaucoup plus de pression sonore que les Mackie , mais chaque sub à son utilisation différente, les Mackie ne nécessite pas de rack d'amplis et filtrage, sont plus légers, et bluffant en mode cardioïde, c'est un véritable confort pour les oreilles !

Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?