« Un sub compact aux qualités rares »
Publié le 26/09/26 à 11:08
J'utilise ce matériel depuis 2 ans pour des concerts et prestations DJ en intérieur et plein air. Par la passé j'ai exploité les versions MRH-31MKII ainsi que du matériel amplifié MONTARBO. J'ai pu participer également à de nombreuses démos de produits DAS AUDIO, EAW et KV2 AUDIO...
La version MKII était déjà un bijou, cette version MKIII conserve les qualités de son prédécesseur et apporte un grave encore plus physique avec ces 3.5dB supplémentaires grâce à son haut-parleur néodyme 12" de haut vol.
Je ne vois pas de concurrence directe à ce sub avec ces 132dB continu 138dB crête, fréquence coupure basse 38Hz à -3dB surtout en considérant son faible encombrement et un poids de seulement 25kgs. Le son est rond et en même temps extrêmement dynamique, la conception de l'acoustique de ce sub est particulièrement soignée lui permettant d'obtenir un group delay, un taux de distorsion et un niveau faible de compression thermique non atteignable par un sub bass-reflex, la différence est parfaitement audible et ça peu surprendre vu sa compacité !
Ce sub correctement alimenté rivalise avec de nombreux sub bass-reflex 18" en terme de niveau sonore, côté impact et dynamisme il les surpasse grandement. Pour conclure une pépite et seulement 25kgs votre dos vous remerciera
Encore une belle réalisation de FERTIN et Marc.O à aller écouter de toute urgence