Tous les avis sur Granit Line c4

Où acheter c4 ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • coco.ushf.atfcoco.ushf.atf
    Granit Line c4Publié le 15/06/09 à 10:17
    J'utilise les GRANIT C4 depuis 2 ans , j'ai remplacé les 4 boomers d'origine , par du rcf LF15N401 (900wms et 1800w en crète , le boomer , soit 3600wrms par caisson),je les alimentes avec des crest CA 6 bridgé , et je peu dire que ça marche très très fort , le son et précis avec avec une belle rondeur.
    j'ai peu essayer différents caissons de basse , et je peu vous dire que cela sorte du lot...
    Ces caissons on la particularitée d'etre assez compact pour 4x15 pouce par caisson.
    Point faible :
    - le poid
    -Il ne sont plus au catalogue chez granit
    Avec l'experience , je recommande ces caissons .
    Point faible :
    - le poid
    -Il ne sont plus au catalogue chez granit
    Avec l'experience , je recommande ces caissons .
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?