Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
Test de la rédaction
- bazzzoukk
Une AI révolutionnaire
Publié le 06/02/25 à 00:15Je l'ai acheté aprés avoir vu un long test réalisé par un youtubeur canadien. Professionnel du mixage et du mastering depuis 20 ans.
Test en direct sur un mix, comparaison avec son mastering à lui réalisé avec une chaine hardware externe. Il était vraiment bluffé. Il y avait presque pas de différence avec son mastering, sauf "peut-être un peu moins de viande dans le kick" (prendre l'accent québéquois).
Mais comme je suis content de cette nouvelle version !
L'analyse par IA fonctionne parfaitement bien. Il n'y a plus qu'a faire quelques petites retouches éventuelles par ci par là et encore.
Le résultat est vraiment fantastique, impossible de s'en passer aprés et inutile d'aller dans un…Lire la suiteJe l'ai acheté aprés avoir vu un long test réalisé par un youtubeur canadien. Professionnel du mixage et du mastering depuis 20 ans.
Mais comme je suis content de cette nouvelle version !
Le résultat est vraiment fantastique, impossible de s'en passer aprés et inutile d'aller dans un studio de mastering, alors c'est vite amorti.
Lire moins10