seb.rossi
Publié le 17/04/04 à 12:16
Elle a tout - mais point noir : elle ne sera utilisable que par pro tools !
C'est simple, c'est pro tools en console : depuis que je l'ai, je n'utilise quasiment plus la souris
Un défaut cependant : son manuel est incomplet et dispo en français en PDF seulement : à nous de nous imprimer les 740 pages !
Préamplis focusrite : très bon mais pour colorer le tout un petit avalon devant ne lui fait pas de mal
Je l'utilise depuis 3 mois et globalement, même s'il faut beaucoup de périfs' en plus (monitoring casque - interfaces pro tools - préamplis... plugins ) il est vrai que cette console / surface de control est magiquement simple de prise en main et dispose d'une parfaite intégration du soft. c'est un bon produit également pour la post prod