• J'aime
  • Tweet
  • Mail

Platform + OS X + Pro-Tools

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

The LuS

membre non connecté
The LuS
181 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 149

1 Posté le 07/05/2017 à 11:45:04Lien direct vers ce postSignaler un abus
Une question, je suis interressé par la Platform M, surtout pour ses dimensions et parce que éventuellement ajout de Platform X plus tard. Je bosse sur Pro-Tools 10 avec OS X 9

Vu que sur PTools, on doit se caler sur le protocole HUI, qui est en général plutot restreint aux fonctionnalités mixes.
Vu que l'iMap ( logiciel fourni avec seulement sur PC ), et vue la réputation de la marque pour une éventuelle mise à jour sur Mac..

Est ce qu'il serait possible de le paramètrer avec iMap sur PC et de reconnecter sur mon Mac après ?

Genre, je voudrais utiliser la piste Master qui ne sert à rien sous HUI pour en faire une Piste Clic et aussi paramètrer les quelques boutons inutiles.
The Lus

The LuS

membre non connecté
The LuS
181 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 149

2 Posté le 28/05/2017 à 16:24:06Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ok, j'oublie..
The Lus

dodge-gordon

membre non connecté
dodge-gordon
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

3 Posté le 21/02/2018 à 15:31:46Lien direct vers ce postSignaler un abus

Bonjour, Je viens d’acquérir une platform M+ & platfrom X+ (icon)
Je tourne sur un OSX10.9.5 & Protools = 10.3.10
les 2 Daw sont calibré toute les 2 en (6) pour Portools et la platfrome X+ est calibré en (mute) X1
j’ai deux soucies.
1. la Platfrom M+ place systématiquement de manière intermittente sur la (flèche) de la sourie,  l’option haut-parleur:  ce qui est très handicapent.
Certaines touches du clavier fonctionnent également de manière aléatoire/
exp = le choix des outils n’est possible que de temps en temps…

2. la Platform X+
les Fades fonctionnent quand ils veulent, soit il ne réponde pas ou ils ont une latence particulièrement le premier Fade.
une  spécificité du premier Fade est que le panoramique module seul sans la moindre
écriture ou de mouvement rotatif en temps réel de ma part.
Je constate également une différence entre les deux platfroms.
Sur la Platform X+ , les petites leds rouge qui sont au-dessus des Fades s’allume et s'éteint aléatoirement en permanence.
les mute ou les solo ont une latence énorme.

une solution ?

vincent.tenenbaum

membre non connecté
vincent.tenenbaum
2 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 3

4 Posté le 07/10/2018 à 11:45:54Lien direct vers ce postSignaler un abus
Citation :
les mute ou les solo ont une latence énorme.
une solution ?


Changer de plateforme. Ces controleurs ont des bugs logiciels énormes et non résolus, notamment sur OSX et tout daw non ProTools.:furieux:
Revenir en haut de la page