< Tous les avis Behringer TD-3-MO
latekpaf latekpaf

« rapport qualité prix imbattable  »

Publié le 15/11/24 à 15:59
bonjour à tous Je vous donne mon avis à chaud de la td 3 MO acheter 155 euros neuf

alors que dire, on aime ou pas behringer niveau éthique mais la pour le coup j'adore. (bon ok pas toujours) x)

niveau qualité prix c'est imbattable, ca sonne d'enfer, on peut en sortir des sons complètement diffèrent des tb 303 basique ca fait plaisir un peu de fraicheur à ce prix !

j'en vois beaucoup se plaindre du séquenceur, moi je trouve qu'ils ont plutôt gérés y'en a pour tout le monde ! séquenceurs un peu à la tb 303 pour les puristes et ceux qui apprécie ( pour ceux qui on du mal au début c'est normal mais après c'est quand même assez cool est on peut arriver à des happy accident facilement en général c'est de cette manière que j'utilise le sqc interne), on a aussi un mode random qui est vraiment un game changer je trouve, pour ceux qui galère avec le séquenceur ou bien juste pour retoucher des pattern ya le logiciel synth tribe ou on peut tout faire sur un séquenceur simplifier direct sur le pc que demande le peuple ? on peut aussi sauvegarder ses patern sur le pc bien jouer c'est aussi le cas sur la td 3 je crois !

Bref l'overdrive j'aime beaucoup, il est pas non plus trop crade on peut recaller une Satu externe par dessus sans problème

petit moins pour le sub osc qui sonne pas super c'est dommage, sinon tout les mod rajouter j'adore ! ( mention special pour le filter tracking )

c'est un avis à chaud je reviendrais surement dessus pour rajouter des choses
merci de m'avoir lu bonne journée / soirée !