« Excellent tout simplement »
Publié le 16/03/25 à 09:05
Les utilisateurs avertis
Ayant acheté la version bleu Marvin de behringer a un pris défiant concurrence je l’ai vite renvoyé pour acheter la version 2600 M de chez Korg. Je n’ai jamais essayé l’original mais le Korg et le behringer sonnent assez similaires et très bien. Plus pour les hauts parleurs du Korg qui sonne très bien. Je trouve qu’après m’être familiarisé au fonctionnement du odyssey c’est un bon step vers le semi modulaire. Je ne pense pas continuer vers le mudulaire mais le caractère de ce synthé est juste trop cool. La reverb sonne très bien.
Bref un super synthé mono qui avec le subséquent 37 et odyssey restent mes synthé favoris (ok j’aurais pu mettre le ms 20)
Les versions behringer se trouvent à mons de 300 neuf et 200 d’occasion. On peut y aller les yeux fermés à mon avis. La version Korg est top
Et maintenant j’aimerais juste avoir la version full size!!
Et maintenant j’aimerais juste avoir la version full size!!