Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 14/02/2010 à 20:27:56Mon cutoff est il normal?(demande d avis)
salut.. Que pensez vous de mon cutoff? https://www.youtube.com/watch?v=KPfAe52i2g4 Je crois qu il a un probleme non ?!? Le potard de cutoff n affecte le son que dans les dernier 3/4 de sa course. Si vous avez une solution !!!je suis preneur (réglage,changement de composant ou autre...) Merci.
Non! je suis sûr que tu as un petit problème avec le cutoff sauf que j'aurais aimé voir si tu as le même problème avec un autre pattern!
3Posté le 14/02/2010 à 21:11:57
Oui le problème est sur tout les patterns. C est bien ce qui me semblait ! Tu aurais une idée de ou ça pourrait venir?
4Posté le 14/02/2010 à 21:13:25
Essaie pour voir avec un autre pattern qui contient pas trop de slide de mettre tout tes potards en position "0" et d'utilisé seulement le cuttoff.
5Posté le 14/02/2010 à 21:19:41
J ai fais le test et c pareil, le son change dans le dernier quart de la course du potar....(légère augmentation du son)
6Posté le 15/02/2010 à 00:20:14
Je pense que c'est peut-être une petite résistance du circuit qui serait le fautif au niveau du cutoff Mais je vais quand même regardé le plan de mon xoxbox,pour comprendre
7Posté le 15/02/2010 à 11:52:33
Je viens de vérifier toue la partie vcf et effectivement je me suis trompé dans la valeur d une resistance (R47)après remplacement mon CUTOFF fonctionne a merveille. Merci pour ton aide vondekker. et vive la X0Xb0x...
8Posté le 15/02/2010 à 12:55:59
Super!
THEFRESHW
9Posté le 04/02/2012 à 14:17:36
bonjour a tous,
je viens d'acheter un xoxbox adafruit et j'ai exactement le même problème!!!
mais je ne l'ai pas monté moi même....
-----_Je viens de vérifier toue la partie vcf et effectivement je me suis trompé dans la valeur d une resistance (R47)après remplacement mon CUTOFF fonctionne a merveille.
Merci pour ton aide vondekker.
et vive la X0Xb0x...------
pouvez vous m'expliquer comment faire?
esmael
Posteur·euse AFfiné·e
10Posté le 04/02/2012 à 19:42:20
comment faire quoi ? verifier les valeur des resistances ?
2 metodes :par code couleur ou multimetre avec toujours le schema ou la liste de correspondance des composants.