Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 29/01/2011 à 14:33:11Besoin d'avis sur la xoxwasp
Salut a tous voila je vais bientot acquerir une xoxwasp donc j'aimerais savoir ce que vous en pensez car je n'arrive pas a joindre la personne qui l'a concu.J'aimerais aussi savoir s'il s'agit bien de la meme que la xoxbox,bon apparemment elle a un look un peu different et quelques fonctions en plus.Donc si quelqu'un en a deja eu une entre les mains,votre avis sera la bienvenue !
zap32
Posteur·euse AFfolé·e
2Posté le 30/01/2011 à 10:49:22
Up bon personne n'a tester cette becane?????Je reviendrais donc donner un avis dessus,deja j'ai retrouvé le concepteur sur adafruit,j'attend donc ca reponse.En tous cas elle a de la gueule en jaune et noir, sa serigraphie est ausssi vraiment sympa,bref je l'aime deja!!!Ca sera mon premier clone d'une 303,Acide powa!
Spud
Posteur·euse AFfamé·e
3Posté le 05/02/2011 à 17:42:32
salut zap32!
pour ce qui est de ta x0xwasp, c'est la meme que n'importe quelle autre x0x's
a part les modifs comme tu le dit! je connais bien le constructeur car c'est moi qui lui a imprimé ces facades!!
acid!
good jam!
Acidgus
Trez909
AFicionado·a
4Posté le 05/02/2011 à 19:36:36
J'en possède une et je peux te dire que c'est du tout bon !
Spud
Posteur·euse AFfamé·e
5Posté le 06/02/2011 à 13:35:32
yo!
je connais quelqu'un qui en possède une aussi.
c'est vrai quelles ont de la gueule en jaune et noir!