• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Lfo ..help probleme

 
AuteursMessages

jerome.b

offline
jerome.b
334 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 88

1 Posté le 12/05/2020 à 23:15:06
Bonjour

sur mon lfo 2 quand je tourne le potar des differentes formes d'ondes ca ne change rien dans la modulation du lfo. sur le 1 ca marche..

y'a til un reglage ou est ce que c'est une panne a votre avis ? ;(

quelqu'un a deja eu ce probleme ?

autre chose: quand j'enclenche "latch on" sur enveloppe amplifier, le son demarre direct sans que j'appuie sur rien .. pas sur que ce soit normal ca.. vous en pensez quoi ?

merci

www.jerome-lifszyc.com

 

[ Dernière édition du message le 12/05/2020 à 23:26:54 ]

hadoq

offline
hadoq
4443 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 396

2 Posté le 30/05/2020 à 16:27:16
les deux sont normaux

le LFO 1 est atténué par la molette de modulation

le mode "latch" c'est "toujours on" si tu veux, comme pour faire des drones par exemple


edit, tu mentionnes le LFO 2, du coup j'ai peut être mal compris, le 1 c'est à gauche, le 2 à droite

Patterns collective

patterns.ooo

[ Dernière édition du message le 30/05/2020 à 16:28:08 ]

Pl@t0n

offline
Pl@t0n
136 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 112

3 Posté le 30/05/2020 à 17:35:21
Pour le LFO 2, c'est bien possible que ce soit à cause de l'aftertouch (ou de la molette de modulation) qui est réglée sur 100%.
Il faut regarder en appuyant sur "controler", et mettre à 0% si ce n'est pas déjà le cas.

Concernant le latch on, il me semble que ça fait pareil sur le mien.
Revenir en haut de la page