« Exploration et puissance »
Publié le 05/05/26 à 08:42
Les utilisateurs avertis
Un petit avis sur ce monstre.
Utilisation en studio uniquement.
Je recherchais un instrument puissant , numérique et avec un toucher aftertouch.
Surtout, j’ai voulu un appareil qui mélange plusieurs moteurs de synthèses ( va, tables d’ondes , Fm survitaminée et synthèse sampling granulaire ). Pour des recherches sonores folles et surprenantes . Il faut des années pour faire le tour de cette machine , si c’est possible.
Dans ma tête , il n’y a ni débat sur analogique vs numérique , ni débat sur synthé numérique hardware vs software.
Je dis ça , car c’est un achat très longuement réfléchi. Et cet appareil , à mon avis est injustement sous estimé.
Placé à côté d’un analogique bien connu , il se sent bien . Et moi aussi!
Utilisation en studio uniquement.
Placé à côté d’un analogique bien connu , il se sent bien . Et moi aussi!