< Tous les avis MOTU BPM

« Collosse au pied d'argile (sur PC) »

Publié le 25/01/12 à 02:18
1/ install un peu laborieuse (clé ilok plus les deux fichier ufs que l'on ne sais trop ou placer au début.)

2/ config super intuitive, je ne suis pas rentré dans le mode song encore

3/ Incompatibilité : Alors la c'est le gros point noir de ce logiciel sur PC, ca bug a chaque session, une des raison pour laquelle je n'ai pas encore essayé le mode song...c'est vraiment dommage pour un logiciel de cette qualité. Bon apparement sur MAC il tourne super bien...donc qu'elle es le problem sur PC ?

4/ Manuel en anglais mais tres complet et détaillé.

note sur PC:2 note sur Mac : 5

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Utilisé sur un Pentium 4 2.8 ghz avec 2 go de ram

Les performances sont bien en dessous de la qualité du logiciel et de l'impression veloce qu'il dégage.

Le logiciel ne fonctionne pas correctement helas...ca bug a chaque session...sur PC si l'on se met a bosser dessus il faut faire le strict essentiel et rapidement c'est a dire filtrer ses drumkits...enregistrer sa sequence ensuite vite l'enregistré car je vous assure je m'en suis mordu les dois plus d'une fois...En fait pour etre tranqille il faut constament enregistré son travail lorsque je dis constament c'est vraiment a chaque nouveau changement.

Non la config Motu + PC est un désastre...

Note sur PC : 1 Note sur MAC : 10

Cela fait deux ans que je l'ai..j'ai fais l'aquisition d'un Imac donc je vais bientot l'installer.

J'ai pas essayer grand chose avant...a part ma Mv et ma Mpc 1000.

Ce que j'aime le plus dans ce logiciel c'est l'énorme possibilité de synthese...on peut rentrer n'importe quel drumkits "moyen" dedans et en faire quelque chose d'énorme..j'aime aussi beaucoup son sequencer qui se rapproche beaucoup de celui d'une MPC.

Le rapport qualité prix est je dirais raisonnable je l'ai payé 329 euros a l'époque..un peu de sous economiser plutot que d'acheter une MPC.

Ca peut paraitre paradoxale mais je referais ce choix les yeux fermer..Le meilleur logiciel tout catégorie confondue...l'édition...la synthese..le sequencer...Sans compter les nouvelles banques de sons UVI soundsource que l'on peu ajouter..wow...franchement ce logiciel est concu pour traverser les décénies.

Si motu décidais de sortir sa surface de controle...tout comme celle en photo sur l'emballage...C'est clair qu'il mettrais tous le monde d'accord...

Meme la MPC studio qui va sortir bientot n'est pas du standing de ce MOTU BPM.

Mashine...MPC studio...on attend plus que MOTU développe sa surface de controle ce qui serais enormissime !

Note sur PC : 3 Note sur MAC :10