Tone2 Nemesis
+
Tone2 Nemesis

Nemesis, Synthé virtuel FM de la marque Tone2.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Du BRRRRR! ! ! !

 
AuteursMessages

CROPUS

offline
CROPUS
1389 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 2 217

1 Posté le 24/02/2014 à 14:41:12

icon_coucou.gif Bonjour tout le monde.

J'ai un problème avec les VSTI de chez " Tone2 " icon_tresfache.gif  j'ai un BRRRR! ! ! comme un vibrato très rapide continue  

dans les sons sauf dans " Gladiator " et " ElextraX " , Je suis sous W7 64 et " Nemesis " me plairait bien mais pas

si j'ai toujours ce problème  icon_non.gif quelqu'un aurait il une explication à ça  icon_lol.gif

CROPUS

offline
CROPUS
1389 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 2 217

2 Posté le 24/02/2014 à 15:26:13

Bon j'ai trouvé ça vient de mon réglage de buffer redface2trop court, mais c'est bizard que ça ne le fait pas sur tous ?

Pour que ce soit accepté il faut que je règle a 1024 Samples en général je suis à 256  icon_tresfache.gif

 

[ Dernière édition du message le 24/02/2014 à 15:27:41 ]

Amok_

offline
Amok_
2611 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 6 014

3 Posté le 27/02/2014 à 11:29:16
A 1024 samples, tu dois avoir une sacrée latence !
Bonne pub pour Tone2 ;)

[ Dernière édition du message le 27/02/2014 à 11:29:33 ]

CROPUS

offline
CROPUS
1389 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 2 217

4 Posté le 15/03/2014 à 10:51:14

icon_mdr.gif oui c'est la raison pour laquelle je ne le garde pas  icon_bravo.gif avec Electrax ou Gladiator je suis a 256 samples soit 6ms je ne sais pas pourquoi  icon_question.gif

CROPUS

offline
CROPUS
1389 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 2 217

5 Posté le 20/05/2014 à 12:46:28

C'est marrant ça ne le fait pas en mode standalone bravo  

Revenir en haut de la page