wxc
Publié le 27/12/14 à 15:25
Correct
Les utilisateurs avertis
Configuration
Macbook pro 13 2014 core i5 2.6ghz 8go , écran rétina carte son maudio fast track quad
Protection
Clèe elicencer
Instalation sur macbook simple et rapide et reconnais la elicencer du premier coup jusque la ca va .
En standalone il fonctionne bien sans problèmes le son est correcte du moins je le pense (je n'ai jamais posséder le vrais ) les arpèges sont superbe bass nickel comme il faut tout les potards réponde bien avec mon Maudio Axiom avec les bons réglages en learn automatique !!!
Dans logic pro , cubase c'est une autre histoire le soft plante régulièrement , pourtant avec la dernière mise a jour du coup je m'en sert plus , alors que le minimoog v2, prophet v2 , marche sans problème je comprend pas , donc je donne un mauvais avis !!!!!
Protection
Clèe elicencer