Keyzer
Publié le 08/01/05 à 00:36
Pas de problème, c'est un Vsti après tout.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Pentium 4 2.66 Ghz, carte son Tascam FW-1884,512 Mb, il bouffe un peu en ressource mais il suffit d'enlever les Fx, y'a quelque bugs aussi sur certains arpeggios qui t'allume ton Vst performance comme un sapin de noël. En bref ce n'est pas lui qui va mettre à genoux mon Cpu.
Je l'utilise depuis 3 mois, c'est un synthé nickel pour la trance, beaucoup moins polyvalent que le z3ta. Les bass et les leads sont nickel. J'adore le Trancegate, couplé avec l'arpégiateur c'est très intuitif. C'est un synthé très facile à programmer, tu sais à quoi tu touches quand tu tournes un potard. L'interface est belle et très claire. Franchement j'le conseil carrément pour les amateurs de trance, couplé avec un z3ta et un Virus vous avez gagnez le tiercé. Il lui manque juste une bonne grosse matrice de modulation et il serait incontournable, quoique pour moi il l'est déjà. Le rapport qualité/prix est bon, 70 roros, et pleins de sons à télécharcher à droite à gauche. Aller, un p'tit effort les gars, essayés le vous serez pas déçus.
ADÉQUATION/PERFORMANCE