Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
? [Sondage] PC ultra silencieux : gadget ou indispensable ?
1? Je préfère un bon refroidissement, même si ça fait du bruit (2 - 100%)
Sondage réalisé du 16/06/2025 au 23/06/2025 - 2 participants - 1 réponse par participant
French-Geek
Nouvel·le AFfilié·e
Membre depuis 1 mois
Sujet de la discussionPosté le 16/06/2025 à 16:54:27[SONDAGE] 🛠️ Nouvelle marque FR de PC gamers silencieux — Vos avis ?
👋 Salut à toutes et à tous,
Je me permets de vous présenter French Geek, une marque 100 % francophone qui conçoit et vend des PC gamers ultra performants, adaptés à tous les budgets — de l’entrée de gamme solide aux configurations extrêmes pour les joueurs exigeants.
🎧 Notre spécialité ? Des machines puissantes et ultra silencieuses, conçues aussi bien pour les gamers que pour les créateurs de contenu, beatmakers ou musiciens professionnels, qui ont besoin d’un environnement de travail sans bruit de fond.
🛠️ Nos PC neufs sont assemblés par des professionnels qualifiés, dans notre atelier partenaire en Chine. Chaque configuration est testée, vérifiée et montée avec soin pour garantir fiabilité et performance.
✅ Et surtout, tout ce qui concerne le service et la relation client est entièrement basé en France :
🔁 Le SAV, les réparations et les échanges sous garantie 3 ans sont gérés depuis la France, avec réactivité.
💬 Le service client est local, professionnel, accessible et à l’écoute avant comme après l’achat.
📦 La livraison est gratuite partout en France.
🎯 Notre objectif : faire connaître French Geek dans la communauté francophone.
Si vous avez des questions, des retours ou juste envie d’échanger, on est là pour discuter !