Line 6 Relay G10

Argus du Line 6 Relay G10

Où acheter Relay G10 ?
JohnnyG JohnnyG

« Pas mal du tout pour un premier sans fil »

Publié le 02/03/21 à 16:34
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les utilisateurs avertis
La quête de la simplicité m'a amené a a envisager l'achat d'un système sans fils. Moins de fils a brancher = moins de fils dans les pattes.
Mis a part que mon émetteur avait un soucis d'autonomie et que le marchand a bien voulu échanger après avoir tester par lui même tout va bien. Portée, latence et preservation du son d'origine , pour moi ça fonctionne aussi bien qu'un câble. Il y a un petit adaptateur pour les instruments a électronique active.

J'ai 2 petites astuces que je vais développer dans la partie idoine du site.
1- j'ai branché le récepteur a une batterie externe de 20000mAh qui me donne une autonomie extrêmement confortable quand je joue ailleurs que chez moi (En 8h ca ne m'a pas consommé 1/4 de la batterie.

2- le point faible du récepteur est clairement identifié , c'est le port de rechargement en micro USB. J'ai vu des astuces qui consistait a greffer un autre port USB plus costaud mais j'ai trouvé plus simple : j'ai trouvé un câble en micro USB a fixation magnétique qui fait a la fois chargement (99% de l'usage) et données (pour des mises a jour firmware). C'est simple : on a un petit socket a insérer dans la prise micro USB et ça ne bougera plus de son emplacement. Le reste du câble se connecte par magnétisme. Simple, efficace et sans bricolage..