Où acheter B-5RC ?
ser98NC ser98NC

« Dommage pour la batterie »

Publié le 08/03/26 à 00:58
Rapport qualité/prix : Mauvais
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit ?
Je l'utilise à la maison , en répétition et en concert dans des environnements wifi assez chargés
Depuis combien de temps l'utilisez-vous ?
je l'utilise depuis 10 mois
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter ?
J'ai eu d'autres système notamment line6 et je voulais essayer un produit ne nécessitant pas d'alimentation externe.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
- les plus : son de de la guitare ou basse respecté, appairage rapide, pas de déconnexion, mallette de rangement avec batterie qui fait office de chargeur nomade.
- le gros moins : après 10 mois la batterie de l'émetteur tient 1h alors qu'elle tenait 3h neuve, ça ne tient pas une répétition ou un concert, donc inutile pour moi. La batterie ne peut pas être changée sans détruire le boitier plastique.

Bilan : un produit efficace et pas cher mais le problème de batterie n'est pas acceptable et met le produit au niveau gadget. Je vais reprendre un système de type pédale alimenté en 9v côté récepteur et avec un boitier à piles (rechargeables) côté émetteur. C'est fiable et durable. C'est plus cher mais ça évite d'acheter 2 fois des trucs moins cher qui lâchent vite, je le savais mais maintenant j'ai définitivement acté ce principe.