Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 09/09/2012 à 15:55:35Ma danse ( sur une musique ) avis ?
Bonjour , voilà je sais que ce n'est pas par ici qu'il faut posté mais comme la danse c'est comme le chant , enfin la musique , j'aurais besoins de votre avis sur ma première video de danse et j'aurais besoins de votre avis si je suis bien dans le rythme ? comme la chanson ?
Un petit pouce vert me ferait plaisir si jamais vous avez youtube
brascotte
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 09/09/2012 à 16:22:47
cest quoi la marque de tes chausettes ???
3Posté le 09/09/2012 à 16:32:05
je sais pas mais elles sont blanche LOL
Cyan01
Nouvel·le AFfilié·e
4Posté le 09/09/2012 à 16:33:22
Bon, je vais te dire, j'y connais rien à la danse, mais je te donne quand même mon avis xD !
Tu danses franchement pas trop mal, t'es assez bien calé avec le rythme ^^ Bref, c'est pas mal ^^ Juste un truc ? Pourquoi tu t'arrêtes au bout de la moitié de la musique ? Parce que ce serait mieux une version complète ^^
5Posté le 09/09/2012 à 16:35:40
c'est parce que j'ai appris que ça comme pas pour le moment , je voulais juste montrer
6Posté le 09/09/2012 à 17:42:56
finalement je supprime ma video , s'était juste pour avoir quelques avis , si quelqu'un peut éffacer ce message svp , merci pour vos commentaire