Sujet de la discussionPosté le 25/01/2013 à 22:29:00Avis sur chant
[url]Bonjour !
Depuis tout petit je suis passionné de musique (je fais de la guitare et du piano) et j'adore chanter.
Étant conscient que j'ai énormément de travail vocal avant de pouvoir produire quelque chose d'audible, je compte prendre des cours bientôt.
Je voulais avoir des avis extérieurs avant, ça m'aiderait beaucoup !
Je sais que je suis loin d'être au point mais j'aimerais quand savoir si c'est pas catastrophique non plus ...
Voici donc une reprise de la chanson Lili du groupe Aaron que je viens juste de poster (la qualité de son est pas géniale, je l'admets) [img alt=":D:"]https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif[/img]
[video]http://youtu.be/pfXSycJKdK4[/video]
Oz_Andros
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 25/01/2013 à 22:35:49
Il y doit y avoir eu un bug, mon texte avec la vidéo s'est effacé quand je l'ai posté !
Je disais donc que j'étais passionné de musique, que j'aime beaucoup chanter, c'est pour cela que je vais prendre des cours de chant car j'ai beaucoup de travail pour améliorer ma voix mais que je voulais déjà avoir des avis extérieurs pour savoir si c'était pas trop catastrophique non plus sur un cover que je viens tout juste de mettre sur YouTube :D