Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 26/09/2015 à 01:06:07Avis ? Progres ? ( enregistrement )
Bonjour voici une version d'une cover d'il y a plus ou moins 4 mois :
Et voici une version plus récente, un peu remixer à ma manière : https://vocaroo.com/i/s0hv2i4dfvZw
Y a-t-il du changement, problèmes ou progrès ?
2Posté le 26/09/2015 à 23:55:15
Pas de réponse ?
Bignouse
3Posté le 27/09/2015 à 00:07:08
Salut !
J'aime bien ta voix c'est déjà un bon point ^^ Je ne suis pas chanteur donc je ne peux pas trop te conseiller techniquement, par contre je pense que tu devrais mettre plus de conviction quand tu chantes, t'affirmer un peu plus !
Bignouse
4Posté le 27/09/2015 à 09:08:26
Ok merci du conseil, je referais un enregistrement pour ce soir
est-ce que mon interpretation en français est-elle si mauvaise ?
flos82
Nouvel·le AFfilié·e
7Posté le 29/09/2015 à 21:03:49
Bonjour, ta voix est assez sympa et tu gères pas mal la guitare dans une version un peu différente de De palmas mais pas inintéressante.
Techniquement l'enregistrement est catastrophique il faut mettre le son de l'ordi à fond...
achetes toi un vrai micro et une vraie carte son, essaie d'équaliser et masteriser un minimum car là c'est très compliqué...
Sinon on dirait que tu as peur de chanter , tu tires très peu sur ta voix on ne sent pas une conviction phénoménale.
Et dis toi que si tu n'y crois pas, celui qui écoute y croira encore moins... les bases sont là, mais il faut gagner en puissance et en assurance, rien d'infaisable,tu chantes juste et a un joli timbre
8Posté le 29/09/2015 à 21:31:19
Merci beaucoup ! C'est sympa à toi d'avoir répondu j'enregistre avec mon gsm donc je comprends que la qualité du son est pas terrible