chicomoreno
controles volumes gain et master
limiteur octocoupleur
switch on/off de l'equaliseur
switch -15dB sur le input instru
equaliseur graphique 9-Bandes (40hz-9khz)
sortie ligne XLR avec switch -20dB 0dB
boucle d'effet
Preamp Out/Power Amp In
sortie speakon et jack
20kg
tres tres complet!
c'est une serie svt la seule tête tout transistor de la serie tres robuste grace à son caisson bois comme la svt CL. elle laisse à l'arriere une ouverture où l'on peut y mettre plei de truc cables, effets... elle à deux grosse poignée pour le transport
pour les reglage c'est simple deja on peu choisir si on veux l'equaliseur ou pas le son est là tout de suite avec 450w on peut!!^^ensuite si on cherche un peu sur l'équaliseur on arrive à des sons super defini et variable les basses sont bien presentes ainsi que les medium et les aigus rien est laissé à l'abandon.Le son ampeg est là!
je joue principalement du punk rock , metal .... ampeg s'imposé pour le choix du son bien gros bien rentre dedans.
je l'ai depuis 1 an je l'ai acheté chez DV247 pour 620 euros un bon rapport qualité prix.j'en suis très content!
puissance (8 Ohms): 275-Watts
controles volumes gain et master
limiteur octocoupleur
switch on/off de l'equaliseur
switch -15dB sur le input instru
equaliseur graphique 9-Bandes (40hz-9khz)
sortie ligne XLR avec switch -20dB 0dB
boucle d'effet