Genzler Amplification Magellan 350

Tous les avis sur Genzler Amplification Magellan 350

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
  • prod_bassprod_bass

pré-ampli puissant, propre et précis

Genzler Amplification Magellan 350Publié le 27/10/24 à 10:23
    J’ai utilisé ce preampli pour jouer du rock du jazz de la funk du hip-hop et musiques latines, il s’en sort très bien pour tout ces styles.
    Très puissant suffit largement pour une salle moyenne (style la boule noire), D.I. très propre pour rec ou reprise façade
    L’EQ est très efficace les basses sont lourdes et précises, réglages précis des mids et aigus pas du tout criard (très clinquant en slap), deux filtres possibles moderne et vintage ce qui fait la caractéristique de cet ampli, cela fonctionne vraiment très bien j’ai beaucoup utilisé les deux filtres selon les musiques que je jouait et c’est vraiment très efficace
    J’apprécie vraiment le son et la puissance, ne m’a jamais déçu
    J’apprécie vraiment le son et la puissance, ne m’a jamais déçu