nicobass94
« simple et polyvalent »
Publié le 01/06/18 à 23:38
j'ai acheté cette tête d'occasion avec un 4x10 Peavy et un 1x15 Genz-Benz.
Je joue du rock, aux doigts ou au médiator, très peu de slap.
Le préampli à lampe donne un son plus moelleux, le préampli à transistor donne un son plus brillant et plus claquant. Le dosage des deux permets de passer du fat blues au slap funk.
Le compresseur ne m'a pas impressionné, mais je n'ai jamais trouvé l'intérêt de cet effet.
L'équaliseur 10 bandes est un vrai plus. Je n'ai jamais utilisé la boucle d'effet.
Le volume permet de jouer en extérieur sans problème, les 200W sont bien présents.
Pas besoin de manuel, tout est simple et intuitif.
J'en étais très content jusqu'à un problème de baisse de volume, a priori à cause d'un faux contact / court-circuit dans l'un des baffles. J'ai eu la mauvaise idée de pousser le volume pour finir la répète au lieu d'essayer de comprendre et réparer. Résultat le transfo d'alim est mort. Ce transfo est balaise et sort au moins 3 tensions en sortie, donc pas facile à remplacer à moindre coût.
Je l'ai remplacée par la même en HA3500 MOSFET car l'occasion s'est présentée.
Je joue du rock, aux doigts ou au médiator, très peu de slap.
Pas besoin de manuel, tout est simple et intuitif.
Je l'ai remplacée par la même en HA3500 MOSFET car l'occasion s'est présentée.